Мужчина царь. Мужчина Бог

Владимир Острый
Мужчина царь, Мужчина Бог.
Но без нее ведь он никто.
Он рядом с нею, ведь всегда.
С начала жизни до конца.

Как только он явился в свет,
Он губы тянет сразу к ней.
Она накормит  молоко,
Что есть в грудях нее.

Мужчина царь, Мужчина Бог.
Но без нее ведь он никто.
Когда приходит боль к нему,
Зовет к себе ее одну.

Она возможно  не доспит,
Чтоб сон всегда спокойный был.
Прижмет к своим грудям его,
Отдаст ему тепло всегда.

Чтоб сон хороший был в него.
Тихонько песню пропоет.
Свой первый шаг, он по земле,
Пройдет всегда он только с ней.

Запалит нам она костер,
Что мы любовью все зовем.
Она подарит нам тот свет,
Что будет биться он с грудей.

Мужчина царь, Мужчина Бог.
Но без нее он ведь никто.
Мужчиной станешь лишь тогда,
Когда с тобою есть она.

Она запалит нам костер,
Чтоб в сердце нашем он горел.
Чтоб нас согрел своим теплом,
Чтоб было всем нам хорошо.

Мужчина царь, Мужчина Бог.
Но без нее ведь он никто.
И если хочешь быть царем,
Царицу сделай из нее.

Автор: Владимир Острый