Я так хочу, вернуться - в детство

Геннадий Соколов 2
Я ТАК ХОЧУ, ВЕРНУТЬСЯ - В ДЕТСТВО




Я так хочу, вернуться - в детство
Все заново, прожить
Прожить, счастливые моменты
Но их, не возвратить........................


Мне не вернуть назад и мига
Из тех счастливых - дней
Когда любимые - "РОДНЫЕ"
Дарили свет - идей


Когда заботой, окружали
Так бережно, меня
Когда за все меня, прощали
Так искренне - "Любя"


Когда из сада, забирали
Счастливого, домой
О как хочу, сказать - сегодня
Я прошлому, "Постой"


О как хочу, опять проснуться
Ребенком, по-утру
И прошептать - "Своим Родным"
Как сильно их - "Люблю"


Обнять "Бабулю" и "Дедулю"
Назвать их - "Имена"
Те "Имена" - остались в "Сердце"
На долгие - "Века"


Пускай не в силах, я вернуться
В то время, никогда
Но вся "Любовь", - "Моих Родных"
Живет во мне, - "Всегда" !!!!!!!!!!!.....................






Соколов Г.И.