Новый-Старый Год!

Евгений Шапорев
Зимы стали -
Мягкие,
Зимы стали -
Тёплые.
Ночи стали -
Длинные.
Для любви –
Короткие.

Для любви -
Не хватит дней,
И ночей -
Не хватит!
Я всегда
Пою о ней,
Она молча -
Хвалит.

Она утром
Заведёт
Старую пластинку.
Здравствуй,
Новый-
Старый Год,
Встретим
По старинке.

Для любви -
Не хватит дня,
И не хватит -
Ночи.
Она любит
Впрок меня,
И ответа
Хочет!

Евгений
Шапорев
02.01.2019 г.