Ни любви, ни страсти

Алла Клим
Ни любви, ни страсти,
будто бы в болоте...
Проживаю жизнь я
о делах в заботе.
А дела все эти
больше напускные.
Сделать их могли бы,
право, и другие.
Но не отпускают...
Пустоты боюсь я,
от того, что страшно
в правду окунуться.
От того, что  нету
веры и надежды,
от того, что что-то
потеряла прежде.