То - жизнь любви, что в нас сокрыта 22-01-2019

Александр Раданов
Я верю в блеск пленённых глаз,
В любовь одетое сознанье.
Я верю в чувственный оргазм
Души. Большой любви признанье.

Всё это путь в познании чувств
Когда душа любви открыта.
Не гормональный то порыв...
То - жизнь любви, что в нас сокрыта!