Ох вы белые берёзки

Забина
В городе герое Волгограде
Белые берёзоньки стоят.
Красотой своею всех чаруют
Память там солдатскую хранят.

Веточки свои все распустили,
Выделяя свой красивый стан.
Платьем белизны все осинили,
Каждый видел кто там побывал.

Зиму отгуляли в платьи  белом,
Почки набухают по весне,
Украшая мир на всей планете,
Слёзы отдаёт берёзка мне.

Подойду к тебе моя родная,
Обниму тебя моя сестра,
Поднимусь я в воздухе летая,
Встречусь с теми,с кем вчера была.

Обними  родная на прощанье,
Кроной ты своей мне помаши.
Ты моя любовь очарованья,
Ты бользам для сердца, для души.

И пока жива и сердце дышит,
О тебе я людям расскажу..
А когда умру свою могилку,
Я в берёзовом краю найду.