О грустном...

Наиля Ахунова
Три дня была температура под 39 градусов, а сегодня - 35,5.
Стала сбивать температуру, у меня редко бывает высокая, тяжело ее переношу...

И похоже - перестаралась )
Самочувствие - соответствующее, полуобморочное...

Стоило сходить на выставку и я свалилась с температурой. Вирусы не дремлют (
Этой зимой уже третий раз болею ((( Надо призадуматься, возможно - это стрессы и разочарования последнего времени сказались на иммунитете.

Друзья, спасибо за внимание! Мне с вами легче переносить болезни.
И наш кот всю дорогу рядом со мной, днём и ночью, спит в моих ногах...