Люблю

Наталья Кузнецова 16
Тебе нужно,чтобы тебя кто-то любил.Особенно сейчас.Тебе важно,чтобы ты был кому-то нужен.Ты меньше всего заслуживаешь любви сейчас,именно поэтому я тебя люблю еще сильнее...Я люблю тебя.Мы едины в пространстве,ты чувствуешь мою любовь.Приди за мной и забери меня.Я устала без тебя.Мне тоже хочется,чтобы ты меня очень любил сейчас.Как никогда..Несмотря ни на что,ты самый лучший и я верю тебе и в тебя и всегда буду верить.Я знаю,что тебе бывает сложно,что ты ошибаешься, и все равно я верю в тебя.Я верю в тебя даже тогда,когда никто в тебя не верит,даже когда ты сам в себя перестал верить.Ты можешь взять мою веру и воспользоваться ею.Вспомни,каким ты был,какие у тебя были мысли,какие мечты,какие планы.,как ты начинал.Я верю,ты со всем справишься.Я знаю,сколько раз ты падал,но ты вставал.Ты смотришь вперед и хочешь добиваться успеха.Вспомни свою мечту,кем ты хотел быть,вспомни!Давай осуществим твою мечту.Я буду стоять рядом и аплодировать тебе,когда ты будешь идти к своей цели.потому что я верю в тебя.Спасибо,что ты есть.