Ожидание чуда

Людмила Мила -Морэ
Погода испортилась, скоро Новый
Год. Ожидание чуда, в моей душе
Растет. Скоро будет праздник,
Новогодние огни. Чудесные подарки
Мне сулят они.

Чуда просят, чуда ждут и взрослые
И дети. Где –то рвут больничный жгут,
А где-то рад конфете. Чудо могут
Принести нам глаза влюбленных. Чудом
Станет каждый миг, у елочки зеленой.

Чудо может и не быть. Может не случится.
Но это чувство волшебства, пусть в
Сердце сохраниться. Чудо, чудо, чудеса.
Нет начала, нет конца, елка загорится.
И под елочкою той, я хочу влюбиться!
Mila_more.2012