Утро выдалось погожим...

Устимов Александр
Утро выдалось погожим
Улеглась метелица,
Ах, как весело прохожим
Только мне не верится...
Капюшончики - грибками
Глазки в них смеются,
Машут тонкими руками
Вдруг...не разойдутся!..
Шепчут глупости губами
Скользко по дорожкам,
Удивляются глазами
Разъезжают ножки...
Жизнь куделицу сучит
Ниточка не кончится,
Мир - вовек не замолчит
Может... богу молится...

Январь 2019.