Исправься пока жив

Сергей Сальников 9
Исправься, если можешь, пока жив.
Соседи говорят, что ты Иван ревнив.
Зачем тебе, себя  всю жизнь губить.
Не лучше ль искренне одну любить.

Не лучше ль только ей дарить цветы.
И исполнять все лучшие её мечты.
Ведь ревность мужиков опустошает.
Тот, кто ревнует, вряд ли это знает.