Новый день

Лодис
Мы новый день с тобой встречаем
С любовью в сердце и в душе!
Я с добрым утром поздравляю
И поцелуй я шлю тебе!

С восходом солнца-всё проснётся
И птицы песни запоют!
Нам солнце-утром улыбнётся,
Берёзы к солнцу ветви гнут!

Давай-друг другу удивляться,
Дарить добро,тепло,уют!
Чтоб утро-стало для нас счастьем
Нам нужно слышать-как сердца наши поют!

Глаза горели от рассвета
От переполненной любви!
В душе-чтоб было только лето
И скрылся холод от зимы.

И даже если будут тучи!
Люби!
И я буду любить!
Чтоб каждым утром,
На рассвете-
Смогли мы счастье всем дарить!