Век грешником честно прожит

Владимир Левушин
Вся природа ожидание.
Новый день займется
и это еще на день
лет наших увядание.
И многие так лета!

Вот скоро запуржит,
снег белый заметется -
Смерть нас чутко сторожит!
И на Небе кто-то засмеется,
завизжит:
- Получилось! -
Век грешником моим честно прожит!

22.01.19.