Расстелю перед тобою...

Марина Нестеренко 2
Расстелю перед тобою
Нежно-алую зарю.
Чувств к тебе своих не скрою,
Я тебя боготворю.

Ты моё с рассветом чудо,
Тёплый и прекрасный день.
Я с тобой хочу быть всюду
И последую, как тень.

Сердце бьётся неустанно,
Не пойму, что вновь со мной.
Для тебя я лучшей стану,
Знай, мой милый, ты лишь мой.

Будем мы беречь друг друга,
Каждый день, из года в год.
Хоть в душе бывает вьюга -
Наш полёт успех несёт.
22.01.2019.

Поэтические отзывы:
1.
"Как прекрасно жить в любви.
Меня нежно позови."
Галина Антонова 4   22.01.2019 10:11
2.
"И зарю ту на рассвете
Он уже давно приметил..."
Вячеслав Знакомый   22.01.2019 12:31
3.
"Любовь - святое чувство
Приходит не всегда.
Сберечь такое буйство
Старайся на века."
Маратканова Г.Н.