День прибавился заметно

Владимир Гельм
День прибавился заметно
Отступает тихо ночь,
Потихоньку, поминутно
Отдаляя тоскУ прочь.

Чаще видим мы улыбки
Маленькие сОлнышки,
Они в этом мире зыбком
Словно свет в окошке.

Даже звёзды не грустят
И к рассвету мчатся,
Когда снам благоволят
Душеньки участием.

А сердца...ЗамЕтили?
Чаще стали биться,
Видно им весны приметы
Норовят уж сниться.

А весна, значит ЛЮБОВЬ
Счастье и удача,
Пусть приходит ко всем нОвь
С радостью в-придачу.

картина из интернета