Голос наших душ

Максим Ничей
Если я тепло твое настиг,
И дыханием легким обаял,-
Подари мне долгожданный миг,
Тот, которого я страстно ждал.

За твоей красой исчезнет ночь,
Глаз нам не сомкнуть до пения птиц...
Прочь уходит сон, и мысли прочь,
Не нужны слова в пыли страниц.

Голос наших душ - неуязвим,
Тонут в нем столетия, города...
Сердцем мы беззвучно прокричим,
Что любовь нас свяжет навсегда.