Как хорошо, в россии жить!

Алексей Збиняков
Как хорошо,в РОССИИ жить!
И с каждым годом всё приятней,
Где каждый власть благодарит,
За наше счастье и подарки!

Уже не знаем,как нам быть,
Всего от щедрости,так много!
Детей не знаем чем кормить,
И просим помощи у Бога!

Не надо спрашивать,писать,
Чтоб разрешили всем собраться,
А власть спешить всем помогать!
Готовы все в любви признаться!

Как хорошо,в РОССИИ жить!
Законы пишут для народа,
И мы готовы всё простить,
Где рады все!Налогов много!

Подняли возраст всем -Ура!
Мы будем жить ещё счастливей!
Работа есть и денег тьма!
Ура!Правителю РОССИИ!

Как хорошо,в РОССИИ жить!
Готовы всем мы поделиться!
Своих друзей пустить пожить!
И с территорией проститься!

Отдать Восток!Сибирь!Урал!
РОССИЯ мощная держава!
Кому не нравиться?Вокзал!
Ведь на земле есть мест не мало.

Как хорошо,в РОССИИ жить!
Ура царю!Он знает дело!
Он славит Родину мою!
Спасибо царь!Ты правишь смело!

Как хорошо,в РОССИИ жить!!!

22.01.2019г.