не отрекайся

Светлайя
Не отрекайся от себя любой.
Прими себя такой какая есть.
Всю жизнь свою ты осознай игрой.
Не нужно лезть из кожи вон. Не лезь.

Не одевай лжи маску на лицо.
Не пудри нос. Не нужен макияж.
Во время секса грубое словцо
Так кстати! И ты входишь в раж.

Всё именем своим ты называй.
Коль шлюха ты,так и не ври себе.
Ведь честность пред собой--дорога в рай.
Кто лжёт, тот трус. Тот лицемер вдвойне.