Домашнее

Наталия Тимофеева
Голос тёплый и чашка с кофе
Сизым, зябким, осенним утром
Уж ли это зовётся любовью
Милых глаз отражение в супе?
Миллионы звонков телефона
Голос прежний: мягкий и добрый
Это он, тот, самый лучший
Нежный, искренний, не с кем спутать
Голос вечером тот же тёплый
Как картошка, весёлым жаром,
Та же кухня и сковородка
И, поющая ночью, гитара
2012