Золотые дни

Влад Льенский
Золотые дни нам дарило лето.
Необъятный без границ
Мир тепла и света.
Ночи нет и нет, ждать её не надо.
Мы с тобой всегда одни.
Вечно быть нам рядом.

Слёзы ни о чём, если вдруг разлука.
Солнечным лучом
Мне согреешь руку.
Снова день цветной и опять мы вместе
Вечно с нами лета зной,
С нами наша песня.