я жду когда...

Дмитрий Бриз Кольцов
Я жду когда…
(апрель 2014-ноябрь 2018)

Я жду когда
Наступят зори
Весенних, тёплых
Светлых дней

И соловьи
Резвясь на воле
Взыграют песню
Надо мной

Раскрасит лес
Весна царица
Промчится вскользь
Словно жар-птица