Не перечеркнуть

Владимир Бацулин
У будущего лишь одни расстройства,
Увы и прошлое не перечеркнуть.
Когда уже ты наступил на чувства,
Да так,что больше не вернуть.

Теперь лишь мчаться сквозь пространство,
И лист очередной собой перевернуть.
Разоблачив, слепое шарлотанство,
В новый путь уверенно шагнуть.

Жить настоящим - верх превосходства,
Да над судьбою достойно воспархнуть.
Не наступайте с лёгкостью на чувства,
Ведь их так просто больше не вернуть.

(13.12.18Г.)