Счастья выпить хочется до дна

Людмила Вилюма
 
Вдвоём у старого камина
С бокалами игристого вина.
Уже - двенадцать с половиной
И счастье выпить хочется до дна.

А за окном холодный ветер
И ставни всё назойливей стучат.
Ты лучший друг на этом свете,
А я счастливая среди девчат.

И мы у старого камина
Читаем вслух Цветаевой стихи.
Какое счастье быть любимой.
Не осуждая мелкие грехи.

Длиною в жизнь у нас дорога,
Пройдём по ней, не ведая тревог.
Нам счастья Бог послал земного
И от страданий душу уберёг.