***

Любовь Отрада
Сегодня жив, а завтра неизвестно,
Судьба своих задумок никому не выдаёт.
Сегодня на коне, а завтра прямо в бездну,
Захочешь да не скроешься, она найдёт.

Она за всё свою назначит цену,
Не в шутку, а всерьёз потребует отчёт.
Попробуй с ней поспорь и проиграешь неприменно,
Всё как задумано судьбой пойдёт.