К другу-читателю

Ал Би
Итак, всё кончено, меж нами нет коннекта!
То рвётся связь времён, то вдруг взорвётся газ...
И в трубке -- тишина, но в ней таится Некто,
прищурив, как Ильич, рентгеновский свой глаз.

Кого же слушать мне? Безмолвствующий этнос
ворует, как всегда, и вот Гомер молчит.
На свете счастья нет, но есть политкорректность!
Заткнулись Пушкин, Блок; лишь "Эхо" бибисит.

И "Эхо", и "Газпром" -- всё движется баблосом,
а не Еленой, нет. Ошибся Мандельштам.
Пора, мой друг, пора валить к пиндо... пиндосов,
штампующих баблос и здесь, и тут, и там