мы лежали в холодной постели

Татьяна Вебер
Мы лежали в холодной постели
И смотрели в окно на Луну.
Ничего мы уже не хотели.
Каждый чувствовал только вину.

Были холодны губы и пальцы.
Были мысли давно далеки.
И на лицах, как будто на пяльцах,
Вышивали печаль светляки.