без названия

Светлана Самойлова 7
 
             Где старая церковка как голубица,
             И где как вулкан необычен газон
             Пришлось мне не то, что в народе влюбиться -
             Узнать горе-радость любви...То был сон...
             
             Прекрасны в объятиях вечные двое,
             Прекрасны листва, звон колоколов
             И жить бы всю жизнь в очищающем зное,
             Но жизнь не прощает несбыточных снов.