Моя любовь в десятом классе

Михаил Шурганов
Захотелось повидать края заветные,
Где я годы свои школьные провел,
Намечал приехать в дни с погодой летнею,
Но в цветущий Май мой Рок меня привел.

Я узнал свой дом с резными украшеньями
И Сирень, как и тогда, была в цвету,
Но людей с их возрастными измененьями
Узнал не сразу я -- соседей, даже ТУ.

ПРИПЕВ
Моя Любовь в десятом классе
Все в том же домике живет,
Ее считал тогда я Счастьем,
А вот сейчас наоборот.

Года бегут, сменились взгляды
И не жалею я теперь,
Своей Судьбе мы оба рады,
Уж так сложилось, ты верь не верь.