Ложится вновь...

Александра Денисенко
Ложится вновь на город тьма ночная,
звезд мириады затерялись в высоте,
судьба опять,усердно потакая,
приносит мне воспоминания не те.

Одна в объятьях вековой разлуки,
хочу,чтоб март вдруг стал сегодня октябрем
и сердцем слушаю ночные звуки,
как будто ты задел косяк дверной плечом.

Но тишина.Мне снова показалось,
обида комом к горлу, сушит словно зной,
я столько раз за годы возвращалась,
чтоб хоть в мечтах своих опять побыть с тобой.

Но тихо здесь,ни звука,ни движенья,
не суждены нам прелести свидания,
и лишь луна сверкает в отдаленье
на мир глядя с улыбкой сострадания....


 Экс. От Веры Б.http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Как жаль, что всё необратимо-
Нельзя вернуться нам туда,
где были счастливы, любили-
И верили, что это навсегда,
Но разлучила нас судьба...


Экс.от В.Фабиан http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Ушел ты... Память о тебе осталась...
Стучит набатом часто так в висок.
Как я еще по жизни не сломалась!
Мир без тебя стал очень одинок...