Хэй, малышка!

Виктория Шенина
Хэй, малышка, малышка,
Мне нужна лишь вспышка
Всех твоих желаний,
Это наша ночь.
Добиваешь быстро
Ту бутылку виски,
Девочка послушай
Мне не нужна любовь.
Сотни звёзд на небеса
Наблюдают в окна,
Как сейчас в постели
Мы с тобой не спим.
Шепчу тебе в ушко
Милая, доверься,
Девочка поверь мне
Все будет хорошо.
Наступает утро,з
Я закрываю двери,
Девочка послушай,
Мне не нужна любовь