Каменное сердце

Никита Васин
Представь, у меня нету чувств!
Жизнь обделила меня,
И каменным сердцем, как подарком,
Одарила меня.

Я не чувствую ничего!
Не знаю боли и страха.
Ведь я хожу с каменным сердцем,
Это моя жизненная награда.

Я никогда не любил,
Да и сам не был любим.
С каменным сердцем,
Я в груди проходил.

Знаю, что это проклятье.
Снимет только одна,
Которая сможет полюбить
Такого идиота, как я!