Я рецензий не пишу

Людмила Сафронова 3
  Я рецензий не пишу
  не имею права
  как умею, так пишу
  нет на меня управы

  я читаю, только тех,
  кто меня читает
  и ответ на их привет
  душевный посылаю

  я кого-то осуждать
  не уполномочена
  репутация моя
  может быть подмочена

  если мне не нравится
  я лучше промолчу
  и как курицу яйцо
  вас не поучу

  каждый волен, как умеет
  мысли излагать,
  кто мне дал такое право
  кого-то напрягать?

  читаю отзывы других
  корректности не видно
  и так становится в сердцах
  за родину обидно
 
  несут такую ерунду,
  что читать противно
  это ж надо таким быть
  дураком наивным

  если что-то и не так
  тактично подскажите
  и понятным языком
  слова два свяжите

  обидеть словом невзначай
  это может каждый,
  а поддержать по-дружески
  норовит не каждый