Скорбь

Элла Крылова
                Брату моему Джеральду,
                ушедшему в иной мир в возрасте 38 лет.

Где ты бродишь, брат мой Авель?
Век, что Каин, был с тобой.
И пускай ты был не ангел,
ты ребёнок был душой.

Крест свой ты у райской двери
сдал. Я свой пока несу.
Прах твой лёгонький развеян
мамой в Битцевском лесу...