9532. Ты сама присела рядом...

Сергей Благовест
Ты  сама  присела  рядом
Мы  болтали  не  о  чем
Твоя  остановка  вдруг  примчалась
Вышла  ты  рукой  махнула  мне
Отпустил  тебя  взглядом
Но  а  сердце  так  не  хочет  отпускать
Больше  мы  не  встретимся  я  знаю
Не  успел  я  о  любви  тебе  сказать
Эх, что  делает  то  с  нами  время
Зимушка  щепает  душу  нам
Ты  не  станешь  больше  королевой
Без  моей  любви  к  тебе.