Дышать

Али Зурабов
Мне б снегом стать...
Снежинкой медленно кружась,
 к твоим губам тихонько прикоснуться
Пушистым мне бы стать,
   к твоей душе далекой примоститься
Тобою мне б, дышать...

Где снегири ночуют знать,
 тропинку бы проторил я,
           к рябины гроздьям красным.
Где снегири сидят в тиши,
 пушистым снегом, мне бы стать
Тебя прикрыть теплом от зимней стужи,
          дыханья пологом прекрасным...
Мне бы пушистым стать.

          23.11.18