Блажен кто верует

Александр Жданов7
Сомненье - щель.
Что разъедает.
Тобой намеченную цель.
И только Вера помогает,
Отбросить прочь,
Намёков тень.
Блажен кто верует,
И дважды,
Не сомневаясь никогда.
Несёт он в сердце,
Факел важный.
И верит сам, в него всегда.
И с это Верой нерушимой,
Готов принять и всё пройти.
Она ведь Дух его питает.
На этом жизненном пути!