Замечай хорошее

Виктория Шенина
Сколько надо нам для счастья?
Расскажи мне это, друг
Видя в жизни лишь преграды
Называя«ада круг»
На бумажке белой
Нарисуй тёмный кружок
Что ты видишь, друг мой бедный?
Найди смысл между строк.