Похожий

Нелли Копейкина
Любила я тебя другого:
Тот понимал всё с полуслова,
Как солнце добр и ласков был,
И так волшебно говорил.

Был умным, сильным, был тактичным
И несказанно симпатичным.
Тот был чудесен, как из сказки.
А может, был в искусной маске?

Тот был другой, не ты, и всё же
Был очень на тебя похожий.