Апатия

Рифат Кагиров
Что мы видим слишком рано
Что мы чувствуем давно
Что мы думаем упрямо
Нам увидеть суждено

Завтра будет жаркий день
Новые заботы
Завтра будет снова лень
Набирать высоты

Дважды два четыре пять
Снова будет завтра
Нам не потерять теперь
Образ жизни Сартра