Душа - мой мир

Марк Поляховский
В просторах собственной Души, любя,
Я путешествую по миру.
Ищу себя. А кто я есть?
Ты скажешь мне, когда покину тебя.
Твой каждый вздох, твой крик -
Со мной: «Иди, но не спеши.
Свой высший суд не избежишь».
Я нервы рву, ломаю спину и
Погружаюсь глубоко
В неизмеримые глубины...
Но от себя не убежишь.
Что ищешь и чего достиг?
Моя Душа - мой мир.
Как сделать чище?
Там столько мудрости -
Сто тысяч книг!
Как будто вечность
Пролетела. В этот миг,
Я сердце отдаю тебе.
 Моя Душа опять запела.
А мир мой, пробудился!

30.09.2016