Облака плывут, облака

Чирков Владимир
(стихи на "других" языках)
Мои песни поселились в «облаках»,
Приютил их безлимитный интернет.
Я их вылепил на совесть – не за страх,
Пусть летят, куда хотят… претензий нет:
К  А_бакану ли, Я_малу, не спеша.
Вам их «сбросят», – только «кликните», – в момент.
В них живёт моя незлобная душа.
Я уверен, вам понравится «контент».

Вот, в серебряный, тот, век
Был жестоким человек...
Повезло мне, что живу ТЕПЕРЬ я.
В золотой эпохе сей
Не изводим мы гусей,
Чтоб повыдергать из них перья.