Давай сегодня

Стас Гончар
Давай сегодня забудем о плохом,
Давай обиды оставим наши в прошлом,
Судьба свела нас с тобою вновь
Давай сегодня думать о хорошем.
Поговорим с тобою по душам
В ночной тиши, в парке под луною,
Быть может счастье вновь вернётся к нам,
И озарит нас своей любовью.
В разлуке долгой скучал я по тебе
Тоска и боль душу мне терзали,
Но мои чувства и мысли о тебе
В минуты трудные выжить помогали.
И вот сегодня мы с тобой вдвоём
На сердце радость и душа спокойна,
Не будем вспоминать мы о былом
Забуду я, как мне было больно.
Тебя как прежде я нежно обниму,
И залюбуюсь твоею красотою,
Не отдам тебя я никому,
Ты моё счастье даровано судьбою.