Поэт! и до тебя чесали репу...

Но Ив
22012019 1004

 
   Поэт! и до тебя - чесали репу...
 
 
   Поэт поэтому
 
   ***
 
   Казаться ебнутым - уж слишком нарочито,
   Буду им
 
   В графе "Национальность": бедуин.
 
   Невежды! Я - приваживаю беды...
 
   Я уведу беду в пустыню.
   Не знаю, свидимся ли, Скиния...
 
   ***
 
   А не воспеть ли, в самом деле, грязь из-под ногтей?
 
   Отшелушившийся поверхностный добротный эпителий,
   Что правдой-верой отслужил свое и предан погребению
   В просторном братском мусорном ведре...
 
   Да будет свет!
   И, мать его, молчание ягнят
 
   Я что-то опоздал тебе сказать