Счастье

Анастасия Кудашева
Счастье — это вечный город
в лучезарной высоте.
Человек душою молод
и покорен красоте.

Счастье — это миг иного,
мир всевышних облаков.
Там едины слог и слово
без безумья языков.

Счастье — вихрь первозданный,
белый свет и Божий рай.
Жаль, для нас — обетованный
этот выдуманный край.