ПРО ЭТО

Геннадий Ковалев
               
             Стих  про  женщин,  для  мужчин.
                Совсем  не  порно.
             Написан   откровенно,  но  пристойно.


Секс  для  женщин  всех,  вопрос  не  праздный.
Когда,  кому  давать,  иль  не  давать.
Зов  плоти  он  у  женщин  очень  разный…
Сам  секс  для  женщин  фактор  очень  важный,
Так  Бог  решил,  здесь  нечего  скрывать.

Если  женщина  не  хочет  сексом  заниматься,
Может  это  у  нее  повод  «поломаться».

Если   женщина  живет,  а  секса  в  жизни  нет,
Она   здоровью   своему   наносит  только  вред.

Для  здоровья  женщине  необходим  гормон,
Ей  вводят  между  ног  его,  зовут  тестостерон.

Если  в  жизни  женщине  гормона  не  хватает,
Нервы,  сердце,  голова – весь  организм  страдает.

Если  женщина  умна,  она  все  понимает,
Что  «капельница»  между  ног,  ей  тонус  поднимает.

Если  носит  муж   штаны,  а  «копья»  там  нет,
Не  сошелся  для  жены  на  муже  клином  свет.

Если  женщина  мужчинку  хочет  соблазнить,
У  мужчинки  шансов  нет,  что-то  изменить.

Ей  не  важен  его  статус  и  его  жена…
В  этот  вечер  будет  все,  как  решит  она.

Если  он  еще  способен  сексом  заниматься.
Эту  ночь  он  будет  с  ней,  не  стоит  сомневаться.

Секс  мужчине  нужен  для  «разрядки»,
А  женщине  необходим  для  «подзарядки».


19.07.2017