Не стучишься ты снова в калитку

Наталья Дорошина
Не стучишься ты снова в калитку,
Не зовёшь погулять меня вновь...
И не даришь как прежде улыбку,
Мне не шепчешь слова про любовь.

Что случилось с тобою,мой милый,
Почему не глядишь мне в глаза?
Уж неделю как ходишь унылый,
В разговоре твоём пустота.

Разлюбил...так признайся же прямо,
Не увидишь заплаканных глаз...
Но отводишь свой взгляд лишь упрямо,
Не ласкаешь... а пыл твой угас.

Не томи моё сердце неправдой,
Всё приму...как судьбою дано...
Не поспорить мне с этою дамой,
Если ею уж так решено.

Расскажи о причине...не бойся,
Я не буду неволить тебя...
Полюбил вдруг другую,увлёкся,
Отпущу...жить нельзя не любя.

Снегом белым засыплет крылечко,
Занесёт и тропинку ко мне...
Положу на ладонь дар - колечко
И верну твой подарок тебе.