***

Анастасия Кудашева
Давай идти с тобой рука к руке
В небесный путь ко звёздам вдалеке.
И грёзы пить, и славить мир иной,
И видеть жизнь под радужной дугой,
Встречать рассветы вместе, петь в закат,
Кружиться в вихре истинных отрад,
Забыться в обоюдно-нежном сне
И раствориться в солнечной весне.