Жизнь свою я беру на обгон!

Юрий Владимирович Выборнов
Я давно позабыл про отдых,
Я совсем позабыл про сон.
День за днём на всех оборотах,
Жизнь свою я беру на обгон!!!

Я кручусь, верчусь, задыхаюсь,
Я усталости ставлю заслон.
Нет, боле сил, но я разгоняюсь,
Жизнь свою я беру на обгон!!!

Я настойчив, всего добиваюсь,
Я уверен в себе и увлечён.
Но есть минус, Вам я сознаюсь
Жизнь свою я беру на обгон!!!

Сегодня обгон увенчался успехом,
И завершился мой марафон!
Право расслабиться, не под запретом,
Жизнь свою я взял на обгон!!!


22 января 2019