роли

Пархоменко Валерия
Город теряет краску, становится чёрным,
Я теряю себя, становлюсь злее,
А ты до кончиков пальцев мне покорный,
И думаешь, моё сердце любовь отогреет,

Ты думаешь, меня ломают усталость, будни,
По понедельникам будто бы обостряясь,
Меня ломают люди, они же губят,
Вот бы сбежать на вокзал, но ты знаешь,

Нужно менять не место, а свои мысли,
Да, я уеду, но моя голова — со мною.
От меня в твоей жизни вообще всё зависит,
А мне бы с другой поменяться ролью...