***

Александр Николаевич Рябов
Я от Стыда Сгорю до Тла
   ОБИДЕЛ ЖЕНЩИНУ,ОБМАНОМ
Я Не Со Зла,сказал Слова
   Был Честен,но Горю Пожаром

ЗАПАЛА в Сердце Ты Моём
  Хоть Встреча та Была Не Долгой
ОБИДЕЛ ЛОЖЬЮ,Я ЕЁ и от Стыда
  Я Вою Волком 22.01,19.